Боль
Счастье, радость и мечты.
Капли, ветер, листья, грусть...
Сигарета, трамвай, метро на изусть.
Вагон, духота, работа пол дня...
Шаги, разговоры, смс, перезвоны.
Взгляд, движение, телефон...
Сегодня сново отключен.
Компьютер, аська, интернет...
Вечер, Пушка - тебя нет.
Шум, машины, Юля, сброс...
Катя, сердце, боль от слез.
Поддержка, вера и надежда...
Нервы, липтон, дым, любовь.
Свидетельство о публикации №107102601359