Долгожданное время

Меня не ждешь,
Вокзальные часы.
Билеты на руках,
В мыслях ты.
Проводница пускает
В вечерний вагон,
Достаю телефон.
Домой отзвон,
Мало Вещей
Пустые сиденья,
Я вымотона до изнемождения.
Сзади люди,гул,разговор,
Бутылка туборг,
абонент отключен.
Московский вокзал
Полный зал.
Невский проспект
длиннее нет.
Мосты Нева,
у меня еще два дня
Подбор вещей,
Вход в "Триэль",
Ночь, бучи - звучи, звучи.
Думаю о случайной встречи,
Бокал рома сейчас душу лечит....


Рецензии