Воспоминанья накрывают с головой...
И я не знаю, как мне спрятаться от них…
Мы порознь…ты ушел…ты не со мной…
Любовь была, и нет…для нас двоих.
Воспоминания уносят вдаль, назад…
Там рядом ТЫ, там счастлива с ТОБОЙ…
Закончился любви внезапно маскарад…
Не стало НАС...и ты, увы, не мой…
Воспоминанья накрывают с головой…
Я обернусь: так хочется вернуться…
Мне кажется все сном…махну рукой
Во след тебе... никак мне не проснуться…
Свидетельство о публикации №107102601342
Нежность Моя 26.10.2007 12:37 Заявить о нарушении
заходите в гости, всегда рада.
с теплом, Леночка.
Леночка Грустинка 26.10.2007 13:20 Заявить о нарушении