Я вам пишу, чего уж боле?
Я вам пишу, чего уж боле?
В моих несбыточных мечтах
Кровь застывает в жилах ртутью
И обжигает словно сглаз.
Мне не мечтать о нежных чувствах,
О томном взгляде ваших глаз.
Невинность брошена с обрыва,
И в унисон кричу подчас.
Чего желать? Мне не известно.
Душа в порыве гнет меня.
Я в этом мире одинокая невеста,
Забывшая себя в чужих мирах.
Зачем желать чего-то, зная,
Что утро может не настать.
Я погружаюсь в шум деревьев
И растворяюсь в облаках.
Теперь я часть чего-то больше,
Что дышит воздухом небес.
И мне не важно знать, что завтра
В моей душе теперь весна.
Свидетельство о публикации №107102601338