Самоубийца

23.09.2007г

В этом мире серых домов
По волне набегающих мук,
Мне осталось идти ровно век
Запинаясь о камни дорог.

А иду, а в душе пустота,
Она ушла от меня в никуда.
Сердце плачет навзрыд иногда
Одиноко смотря в облака.

В кругу порочном я стою
За сотворенность тех грехов.
Я умерла, тогда с утра,
Душа теперь страдает за меня.


Рецензии