Птичка счастья
Персональная счастья птица!
У него – не как у неё!
У неё вот – в руках синица!
У него - в небе журавель,
Улетел нынче в край далёкий.
У другого – всегда апрель,
И скворец поёт одинокий…
У той девушки – попугай,
Пестрый, шустрый и экзотический,
У другой - свой снегирь-февраль,
Прилетает периодически!
У меня – непонятно кто,
Птичка... Редкостная порода!
Нет, не курица, не удод –
А, представьте себе, ворона!
Снежно-белая, громко каркает,
Да такое, что уши "в трубочку"...
Вон сидит на кустах под аркою,
Смотрит искоса, - эх ты, дурочка!
Все равно я тебя не слушаю,
Так что каркаешь ты напрасно!
Я сама себе всё придумаю,
Раз такая вот "птичка счастья"!
Хулиганит она без повода,
Шкодит, вроде бы понарошку,
Только очень зимою холодно...
Я, конечно, ношу ей крошки!
Поклюёт, и посмотрит искоса...
Ладно, каркай, моя родная!
Раз моя ты – должны мы выстоять,
Птичка счастья! Ну хоть такая…
Свидетельство о публикации №107102601331
Спасибо за позитивные эмоции!))Мне очень понравилось!
С теплом,Оля.
Ольга Калугина 21.03.2008 17:39 Заявить о нарушении