Прощай. и не проси вернуться...
Прощай. И не проси вернуться.
Я растворилась пылью от сапог.
Мои надежные оковы…
Мне не дают забыть вопрос.
Измучен век. Страданье – счастье
И ты порочность моих глаз.
Я осушалась в этом мире
И уходила на закат.
Огонь горел тогда во мне
И раскалялась вся внутри.
Убив прицельным выстрелом руки
Мне не вернуть свои ушедшие миры.
Свидетельство о публикации №107102601302
Ольга Клюева 26.10.2007 19:03 Заявить о нарушении