Кубок памяти

Кубок памяти

За варягов - бродяг, покоряющих рок,
За истоки славянской души,
За стозвонную сталь и рокочущий рог -
Кубок памяти выпить спеши!

Зря ли предок трубил, зря ли брал города?
Зря ли пленниц искал красивей?
Зря ли в битвах растил он года и года
Непокорных судьбе сыновей?

- Чтоб в грядущих веков грозовеющий миг
Столкновенья великих держав
Был и ясен, и грозен твой яростный лик, -
Чтобы Запад, как прежде, дрожал!






Вдохновение пришло во время занятия на кафедре военной и экстремальной медицины... ВЭМ удручает своей требовательностью, зато пробуждает патриотизм!


Рецензии
Вроде и хорошо, но так ничего и не поняла. Кто ростил и зачем Западу дрожать?

Нежность Моя   26.10.2007 12:26     Заявить о нарушении
Да у нашего перпода по ВЭМ, полковника, бзик насчет грядущей 3ей мировой... Уверен, что америка проявит агрессию - вот и настраивает загодя!)) Пусть, говорит, Запад дрожит перед вами...

Дмитрий Убогий   26.10.2007 19:04   Заявить о нарушении