Странная любовь
Может не так как надо любить уметь,
Не дарю себя
И предпочту твою своей смерть.
Я люблю, но если
В опасный момент
Спросят, были ли мы вместе,
Я отвечу – нет.
Просто я люблю в сейчас,
Люблю в сегодняшний миг,
Прекрасно зная, что и нас
Впереди ожидает тупик.
Можешь обиду казать,
Можешь просто уйти,
Но ты должен знать,
Что другой любви не найти.
Свидетельство о публикации №107102601272
обвила твой зелёный ствол
так ты люби сегодня и вчера
люби сейчас, люби всегда
удача пусть накроет стол.
Удачи с уважением М.
Маргарита Маркова -Дина Трувор 26.10.2007 21:03 Заявить о нарушении