О самом лучшем

Спрятаться в подушках,
Никого не слушать
И шептать на ушко,
Что он – самый лучший.
Дверь закрыть на ключик:
Не пришёл? Ну, ладно.
Всё равно я лучше,
Не любишь и не надо.

Просто бывают моменты,
Когда не нужны комплименты.
Просто иногда велит сама судьба
Просто ждать, ждать, ждать
И в подушки рыдать,
Клеймить, проклинать,
Но помнить и ждать.


Рецензии