А правду говорят???

А правду говорят, что нет границ у времени
Что где-то, параллель проходит у миров
И что земли нам не заметное вращенье
Не кружит голову как первая любовь

А веришь ты, что смысла нет у жизни
Его давно уже потерян след
И сам Хайям за ним не смог угнаться
Он утонул в разврате и вине

А можешь мне сказать, ты веришь, в чудо?
В ту искренность, что в сказках с детских лет.
Когда в кроватке мило улыбаясь
Ты слушала про леших и зверей.

А хочешь, покажу тебе я небо
Не то, что каждый день над головой
Садись на спину и держись по крепче
Я пронесу тебя над крышами домов

И каждый взмах моих усталых крыльев
Нас уносил как ветер облака
Туда где горизонт вливался в небо
Туда где не найдут нас ни когда.


Рецензии
Просто поразительно! На свете еще есть мужчины способные подарить женщине нежность и веру!
Спасибо Вам.

С теплом, Катя

Екатерина Виленская   15.03.2008 16:07     Заявить о нарушении
огромное спасибо за тёплые слова...Всегда Ваше Падающее Небо!!!

Падающее Небо   15.03.2008 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.