Магическое

Вокруг гуляют люди,
Вокруг живут огни,
Вокруг до ночной жути
Мы совсем одни.
Вокруг кастуют щит,
Вокруг стоит сфера,
Наши ауры – им магнит,
И не спасёт вера.
Вокруг вой оборотня,
Жертвенная кровь
Врагов целая сотня
Вокруг нас вновь.


Рецензии