Уйди

Я готова сказать что угодно,
Только обидься, уйди.
Не нужно, звучит притворно,
О любви мне не говори.

Скоро большая дата,
Год уже почти,
Поэтому слов не надо,
Лучше сначала начни.

Лучше забудь про меня…
 Дай мне забыть
Чувства, мечты, тебя
И новую жизнь полюбить.

Отпусти.
Так будет лучше…
Лучше сейчас погрустить,
От друг друга спасти свои души.


Рецензии