Телефонная любовь

(Моей сестре)
Я устала ждать твоего звонка
И в уме повторять твоё имя,
СМСки читать от звонка до звонка
И рядом с домом твоим идти мимо.

Я устала чуть что проверять телефон
И с подругой болтать об одном:
«Может занят… Не звонит он!»
Снова… Это ты!?.. Нет. Облом.

Я устала придумывать разный ответ,
Если вдруг ты когда-то позвонишь.
Я, конечно же, вновь скажу вечное «нет»,
Ты, конечно же, вновь умолкнешь.

Я устала. Устала без смысла скучать
По любви нашей… Хм. Телефонной.
Ты, возможно, позвонишь мне снова, опять
В этот раз моё нет слегка сонно.


Рецензии