Любимому

Улыбнись, любимый:
Улыбка – вторая причина,
По которой твои губы
Мне так сильно любы.
Обними. Я люблю твои руки.
Говори. Голоса твоего звуки
Самое ценное, что есть на Земле.
Подойди ко мне,
Спроси у меня,
Что важней ты или жизнь моя.
Я навскидку отвечу: «Жизнь» -
Мне несвойственен альтруизм.
Ты обиженно пожмёшь плечами
И лишь позже многими годами
Сам поймёшь, что для меня
Ты и есть вся жизнь моя.


Рецензии