Утро
дверь, коридор, бум, снова дверь
стена и пол и кнопка света
кран с умывальником теперь
стакан воды окно, там осень
рассвет... туман... постель убрать
опять опаздываю очень
рубашка, джинсы, сумку взять
на печке гречка и котлета
и где-то хлеб - его на стол
сверкнул на ложке луч рассвета
взять на обед... ну... я пошел
кроссовки - сесть шнурки - подняться
дверь сад калитка... опоздал?
теперь автобуса дождаться
залез - поехал - где-мы - встал
асфальт - бетон - витрина - фото
бигборды - ветер свет и тень
два перехода и работа
остановился - внутрь - лень
зашел....
Свидетельство о публикации №107102601232
Анатолий Унпелев 07.11.2007 15:15 Заявить о нарушении
а как хотелось бы проснутся
будильник выключить скорей
на бок другой перевернуться....
с особым сочувствием к работающим в субботу...
Николай Теплов 11.11.2007 11:08 Заявить о нарушении