Улыбнись

Улыбнись мне, прошу.
Мне должно помочь –
Свою память ношу
Я не первую ночь.

Её пытки терплю
И пытаюсь молчать,
Тот, кого я люблю
Не может это узнать.

Улыбнись, я хочу
Видеть радость твою.
Может быть угощу –
Выдам тайну свою.

Ты попробуй понять,
Что память – беда.
Мне её не унять
Теперь никогда.


Рецензии