Бессмыслица

Я сижу, обхватив голову руками,
Бессмысленно глазею в Муроками.

На самом деле пытаюсь тебя забыть,
Прошу свою память, готова молить,

Но она с садистской настойчивостью
Злит меня прошлым как новостью,

На каждое слово из жизни отрывок –
Очередной памятный обрывок.

Хочется заткнуть её, утопить, убить,
Но всё одно. Продолжаю тебя любить.


Рецензии