Ветер

Ветер рассекает дорогу,
Собирает и уносит с собой сор,
Везде где он поставил свою ногу
Остатки прошлого – его позор.

Он готов стереть историю мира,
Он способен уничтожить всё.
Лысая гора – его квартира,
В ней от вчера нет ничего.

Этот ветер ураганом пройдётся
По памяти в моей голове
И всё, что там о тебе найдётся,
Он переварит в себе.


Рецензии