Поделить бы мир

Дождь стучит по вискам,
Нервы ни к чёрту, хочется спать.

Что есть силы, сожму подушку.
Весь этот мир пора сдать в психушку.

Поделить пополам на две половины
И горой посреди разделить равнины.

А мне подарить страстную веру
И одну навсегда поселить в пещеру,

Отделить от психушки всемирной
Дряхлым лесом, оврагом – природой пассивной.

Чтоб теперь уже никогда ни за что
Меня в этом мире не видел б никто.


Рецензии