Почему-то

Почему-то тишина
Навевает тревогу,
Чудится, что она
Волком воет в дорогу.

Почему-то бриз
Вызывает страх,
Будто падаешь вниз
И умираешь на острых камнях.

Почему-то спокойствие
Очень странно злит,
Хочется с удовольствием
Крошить надгробный гранит.

Почему-то одиночество
Помогает копить гнев,
Словно овец множество
И один голодный лев.


Рецензии