Я не буду разворот разворачивать
вдоль дороги колею укорачивать.
Посижу с тобою рядом,
напитаю тебя силою и взглядом.
И дорога побежит с тобой стрелой,
спотыкаясь, обежит весь мир земной.
Ляжет под ноги пуховою землёй,
а шальному молодцу любимою женой.
Замелькают вдоль дороги города
и пройдет твоя боль да беда.
Унесутся в беспредельность навсегда
в неизведанные дали и края.
И засветят вечной жизнью для тебя,
ярким солнцем зимней вьюгой на века.
Встретит радость у последнего конца,
и объятья распахнет, жизнь даря.
Свидетельство о публикации №107102601197
Удачи Вам в творчестве.
С уважением
Марита Малинова 26.10.2007 12:24 Заявить о нарушении