Пошёл вон

Закрываю глаза от сна
И без сил опускаю главу,
Ты случайно подвёл меня,
Больше я тебя не зову.

Зазвонит в ночи телефон
Тихо попросишь прощенья,
Скажу голосу: «Пошёл вон!»
Слишком зыбко крепились звенья.

Может завтра опять придёшь,
Будешь долго стоять под окном,
Снова ты ничего не поймёшь,
Но уйти будет как-то влом.

Ты напишешь мне СМС,
Перечислишь общих друзей,
С именами знакомых мест
За историю жизни всей.

Ты взмолишься не забывать
Каждый год наших встреч,
Просто хочешь меня удержать,
Просто game’а не стоит свеч.

Просто каждый свой ищет путь,
Просто трудно идти назад,
Просто ничего не вернуть,
Даже если иначе назвать.


Рецензии