Нью - Мехико
Ты манишь меня ароматом освобождений…
Жажда единого вздоха с тобою вдвоем,
Мы вместе великую песню из пробуждений
Поем…
Безумно с тобой в кустах откровений,
Ты звонишь в колокол всем, без сомнений!
Бездна «словохотений» накрыла двоих…
Мы вместе - знакомый мотив, но без мнений
Как штрих…
Свидетельство о публикации №107102601173