Другу и Учителю
Когда духовной музыке нет места
Так хочется услышать мне, Маэстро,
Как задрожит гитарная струна.
Я знаю, перед Богом все равны,
Но Вам он даровал немного боле
И властвовать над музыкой позволил-
Бессмертной классике, я знаю, вы верны.
Я знаю, времени поспешный бег
Мой неумелый стих предаст забвенью,
Но Вам, надеюсь, он улучшит настроенье,
И да поможет Вам во всех делах Творец.
Свидетельство о публикации №107102601172
с уважением Е.
Евгений Маруфов 27.06.2010 15:15 Заявить о нарушении