Я забуду!
Мне не нужен больше твой смех,
И рабой твоей больше не буду!
Я клянусь в этом здесь и при всех!
Не нужны мне твои обещанья
И твой голос заветный вдали,
Ненавижу твои я признанья
О великой взаимной любви.
Не хочу ждать заботливых взглядов
И шаги различать в тишине,
Не хочу я быть вместе и рядом…
Все забуду! Клянусь в том тебе…
Почему же сейчас вспоминаю
Все моменты, что надо забыть…
Забываю и вновь забываю,
Что меня ты не смог полюбить.
Свидетельство о публикации №107102601162
Светлана Суслова 26.10.2007 15:12 Заявить о нарушении