Вместо любви
легким, и я сам легкий, и слышу голоса, которые зовут меня. Пройтись по горячему песку босиком, потому что надо ради чего-то жить. Надо вдыхать едкий дым с улицы и радоваться хотя бы этому. Две звезды поняли, что они в одном созвездии. Два жука, две собаки, две пылинки. Любовь дает, берет, и почему-то так хочется разрушать системы и миры ради этого. А сколько жертв. Сколько. Одна, три, десять. Мозги кипят, забыв про понятие температуры, меня обдувает ветер со всех сторон. Где я? Это место, из которого мне никогда не выбраться. Мать. Самка. Любовь. Я не начинал отсюда, я здесь не закончу, я просто тут курю. Любовь. Где мои носки? Где все мое? Куда все делись, и почему я в этой чертовой комнате. Куда ведут эти нитки? Клубок. Любовь.
Два ангела, которые предаются любви и страсти, сам дьявол тут еще как причем. Любовь - это коварная, размазанная помадой, сука. Куда? И сколько стоит? Сколько стоит? Я живу в 21 веке, и мы действительно покупаем чувства. Алле? Связь прервалась. Плохо. Любовь.
Мы продадим все, всех. Мы купим, жизнь, да и ее уже покупают. Мы воюем. Не надо. Стоп. Любовь. Подари мне на день рождения кусочек себя. Бред. Спусти все в унитаз, забей ее ножами до смерти, потому что …Любовь… Я так люблю жить, я так хочу любить. И ты самое прекрасное, что есть. Сколько стоит сто грамм любви? Дороже золота? Дороже. Нет. Ее цена колеблется. С такими вопросами идите на биржу и узнавайте точный курс. А скоро ее цену можно будет узнать в Интернете. Это просочится везде, и все побегут за новшеством в магазины, и будут сметать с прилавков.
Миллионы разбитых сердец обретут счастье…Где брать сырье? Отнимать. И появиться куча рекламы. Любовь. Сегодня только
за… Я сдаюсь, пожалуйста, вколите мне морфий. Я просто хочу чуть поспать. Я люблю людей.
Две бабочки поняли, что проживут только один день. Как печально.
Любовь…
Свидетельство о публикации №107102601132
Лансен 26.10.2007 13:01 Заявить о нарушении
Евгений Пивэ 26.10.2007 17:19 Заявить о нарушении