звёздочка-дочка

Яркая звёздочка-дочка,каждую
ночку за мною следит,
В окошко ночное,мигая глядит,
Как будто и близко,
А так далеко
И маленькой искрой,
Щекотит лицо.
Она освещает мой путь в сновиденья,
И ночью, я вижу сплошные виденья,
А утром её уже нет,убегает,
До следующей ночи меня поджидает.


Рецензии