Два Слова

Два слова лишь и пустота
И улыбнулась на мгновенье.
И в руки взяла чуть дыша
Забытое стихотворенье.

И словно время в отраженье
Вернуло прошлые года…
О, сколько ты прошла мучений!
Моя заветная мечта.

Не надо слёз, утри сомненья.
Зачем оплакивать меня?
Ведь все мои стихотворенья
Спаслись от смертного огня.

Шепчи по громче, не стесняйся.
Кричи, как я кричал тогда.
И смейся, как и я смеялся
Моя желанная мечта!

Я не сдавался и не сдамся
Ты только будь всегда со мной.
И я своей судьбе отдамся
И ты останешься живой.

Два слова лишь и пустота
Ты что-то сделать не успела.
Одно из них – моя душа,
Другое – дремлющее тело.
 22.10.07


Рецензии