На крыльях ветра...
Закрой глаза, любимая, можно…
Я буду рядом… Тихо, осторожно
На крыльях ветра ангелы летят
Подставь лицо для ветра, дай прохлады
Смотри, какой причудливый узор…
Рисуют нам вершины снежных гор…
Закрой глаза, нам ветер принесет ночной прохлады…
И где-то стоя на краю земли…
Мы поплывем по сказочному краю…
Я буду рядом, я с тобой, я обещаю…
Мы вместе, мы плывем на парусах любви!…
Спи, любимая….
…спи….
Свидетельство о публикации №107102601110