Подружке

Моя волнистая подружка,
Я скажу тебе на ушко,
Ты красива и умна,
Грациозна и нежна,
Ты упрямая бываешь,
Но рогов не обломаешь,
По-кошачьи словословишь,по змеиному шипишь,
И когда тебе охота,
Очень лесно говоришь.
Я скажу тебе родная,
Что другой такой не знаю.
Ты одна,как десять разных,
Но из них ты всех прекрасней
И желаю я тебе добра,
Сколько вместит вся твоя душа!


Рецензии