Не люблю?

Оторвалась сердца половинка,
Потерялась.
Словно я не целый человек.
Опустело сердце,
Разорвалось…
Где же ты теперь, Любовь на век?
Стало холодно немножечко
И грустно…
Я тебе не рада и не жду.
Почему же в сердце моем пусто!?
Почему я больше не люблю!?
26.09.07


Рецензии