Природная река

Природная река,
Твой шум рождает облака,
Ты как тот живой ручей,
Что манит к себе
пустынных дикарей.
Ты холодна,как лютая зима,
Быстра,как бег ретивого коня,
Ты извиваешься,
Как змей,
Ты словно жизни олицетворенье,
Имеешь устье и исток,
Ты словно меня пробужденье,
Из ночных разнообразных снов.


Рецензии