А тех полетов волшебство...

А тех полетов волшебство
Не воскресишь!!!!
И то мгновенье, божество....
Такая жизнь.....

Ударит больно, и под дых.
Ну знай, держись!!!!!
И если выдюжишь дружок,
Продлят и жизнь....


Рецензии