16 дней без тебя

А ты молчишь…и тишина
Меня пугает напряженьем
И сеет новые сомненья…
Ах!Почему же ты молчишь!?!
Но я все жду, наперекор
Своим догадкам, мыслям глупым.
Ах, как мне о тебе не думать!
А ты молчишь…молчишь…молчишь….
И тишина в Душе застыла,
Я в ожиданье замерла,
Мне показалось - умерла…
И что-то важное забыла…
Но не забыла трепет губ
И шепот ласковый и нежный,
И сон твой чуткий безмятежный,
Прикосновенья наших рук…
Я помню голос, обещанья,
Тебя забыть я не смогу…
И наше грустное прощанье
Я помню. Чувства берегу.
Сейчас же я совсем одна
В своей к тебе любви купаюсь.
Люблю!!! И тихо сомневаюсь –
Ведь ты молчишь…и тишина…
25.10.07


Рецензии