17 дней без тебя

Считаю дни…минуты…и мгновения.
Закрыв глаза, опять стремлюсь в полет.
Возможно, ищешь где-то ты меня,
Но кто-то, может быть, другой найдет.
Как книгу, прочитав меня по линиям
Моей исполосованной Души…
Подарит мне всего одно мгновение,
И планы все мои разворошит.
И стану я считать секунды времени
До встречи той, чтоб раз и навсегда…
С тобою вместе чтобы полетели мы…
И не упали больше никогда!
26.10.07


Рецензии