Кто же мне подскажет?

Рвётся всё от страсти,
От бесовой власти,
От душевной боли, от кричащей воли,
Мне дышать так плохо,задыхаюсь словно,
Нет душе покоя,сердце моё воет.
Вот моя свобода,
Но бежать куда же,
Где моя дорога,
Кто же мне подскажет?
Где мой конь ретивый,
Что в беде поможет,
Связь с тобой наладить,
Врят ли только сможет.


Рецензии