Меня природа создала очаровательной блудницей

Меня природа создала
Очаровательной блудницей,
Я деньги от мужчин брала,
Пытаясь слыть любовной жрицей.

В моменты сладостных услад,
Свой крик дарила я немногим,
Меня желать был каждый рад,
Не отдавалась лишь убогим.

Так год…и два, настал черед
И о духовном вспомнить тоже,
На волю вырвусь я вот-вот
И словно выпрыгну из кожи,

Что пропиталась потом тел
Туманом пьяного угара,
Закончу в жизни беспредел
И разомкнув тиски кошмара,

Счастливой жизнью заживу,
Рожу любимому сынишку,
Прочтя последнюю главу,
Я прошлых лет закрою книжку.


Рецензии
Тебя природа создалА
очаровательной блудницей!
Родилась б двести лет назад:
была бы точно уж царицей.

С улыбкой,Анатолий.

Тулий Клецельман   19.11.2007 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.