Меч и перо

Ярок блеск остывшей стали,
Как свет полуночной луны,
С одной мечтой мой меч ковали,
Грядущей боевой судьбы.

Но таяли года беззвучно,
И ржавчина пожрала плоть,
И я врагов точно и кучно,
Не сталью, стал, пером колоть.

Как смертоносно и прекрасно,
Ума сплетается клинок,
И хоть война это ужасно,
В искусстве это не порок.


Рецензии