В дни равноденствия

При свете ночных фонарей
Порой мы по жизни идём,
Не видя,что на дворе
Прощание ночи со днём.

Идём понуро,тайком
Ругаясь с холодной судьбой,
Не видя,что за окном
Братание Солнца с Землёй.

Но к Солнцу однажды подняв
Глаза - прикрываясь рукой,
Мы сами того не поняв,
Прощаемся с долгой зимой.


Рецензии