Ты не нужен

 Припев.
Ты не нужен,мне не нужен,
Голос мой слегка простужен,
Говорю тебе я тихо,
Обойдусь сейчас без крика.

1)Ты уйдёшь,оставив место,
На соседнем со мной кресле.
Ты уйдёшь,забудешь адрес
И закроешь мою дверь.
Ты уйдёшь и станет тесно,
В моих мыслях,в моём сердце.
Ты уйдёшь,ты мне не нужен,голос мой слегка простужен
***************************************************
Припев.

2)Ты уйдёшь и станет легче,
А быть может тяжелей,
Но скажу тебе без лести
Был когда-то всех нужней
Ты уйдёшь,оставив место
И забудешь адрес мой
Фотографию в альбоме
Я отдам тебе родной.
***************************************************
Припев

3)Ты уйдёшь и я забуду
Теплоту твоей души
Ты уйдёшь, я "кину в воду" все прошедшие деньки.
Ты уйдёшь и нет покоя,
Но твержу себе сама
Ты не нужен,мне не нужен
И тебе я не нужна.

**************************************************


Рецензии