Если хочешь, я буду прекрасной...

Я скажу. Ты, наверно, услышишь.
Если хочешь, я буду прекрасной
Героиней из фильмов и книжек,
Нежной, робкой, распущенной... разной.
Буду Леди, Богинею. Хочешь?
Буду дерзкой девчонкой-заразой.
Или вовсе не буду. А впрочем,
Если хочешь, я буду прекрасной
Для тебя одного. И не боле.
Но с лица осыпается краска
И всё так же не сыграны роли.
Быть прекрасною... Это...
Напрасно.


Рецензии