служка города 1

Сумерки дождя
Огонь солнца
Тишина
Спрятался город
Стакан неба с пенкой туч
На донышке
Пересечения улиц
Матрица кварталов


Души подчиненные единой воле
Спаянной из асфальта с асбестом
В арматуре автострад характер
Лэпами и подстанциями
Натянутыми нервами
Истериками пьяных
Ночных звонков
Сиренами
Рассекающих по венам и артериям
Не случайных аварийных машин
Пульсом светофоров
Бьется до истерии
И тромбов
Пробок
Жизнь
Размером в пару миллионов
Душ составляющих
Новый живой
Чужой

Отношение к свету
Прибывать в состоянии покоя
Совершая лишние движения
Добавляешь себе головной боли
Закон един
И кирпичику лежать в стене
Радоваться что не один
Что держит стену
Из которых построен господин…


Рецензии