Вот опять листву роняет осень

Вот опять листву роняет осень,
Чтобы было, спать земле теплей
Только мне опять не спится этой ночью,
Я лежу и думаю о НЕЙ

Думаю о ТОЙ, что всех прекрасней,
Что любовь сумела в сердце разбудить
И года стараются напрасно
Никогда ЕЁ мне не забыть

Я уже вернулся из полёта
Из страны недостижимых грёз
Утопил я там свои печали
В океане выплаканных слёз

В жизни у НЕЁ своя дорога,
Знаю, вместе никогда не быть
Только сердце, с головою споря,
Продолжает всё равно ЕЁ любить

Потому, опять не сплю я ночью
И опять покоя сердцу нет
Есть Любовь! И что это такое,
Я от жизни получил ответ

Есть Любовь! И вы глупцам не верьте
И Любить, не значит обладать
Это значит, с радостью другому,
Всё, что есть, не думая отдать!

Пусть опять не сплю я ночью лунной
Дарят звёзды миру свой покой
Пусть её со мною рядом нету
В сердце навсегда она со мной!


Рецензии