Я много так успел сказать

Я много так успел сказать,
Что сам устал от слов,
Но выбор сделан …
И уже, прошла пора Весов

Та страсть, что душу жгла огнём,
Прошла, как будто сон
Напоминает мне о ней,
Лишь в небе Скорпион

Но повода для грусти нет,
Средь золотых аллей
Мне с оптимизма дарит свет
На небе Водолей

Любовь моя не умерла,
Секрет банально прост
Она взлетела в небеса,
Поднявшись выше звёзд

Она сильнее всех светил,
Мне освещает путь
И каждый, кто её познал,
Тот понял жизни суть

Она прозрачна, как хрусталь
Моих застывших слёз
Она прекрасна и нежна
Как лепесточки роз

Я не жалею ни о чём,
Я счастлив, что любил
Я помню каждый день и час
Когда с ней счастлив был

Я за любовь, что мне дана
Тебя благодарю
И в день рождения роз букет,
Вновь с поцелуем шлю…


Рецензии