Ты приходила...

Украдкою, тайком... ты приходила.
Короткий миг, короткой встречи.
Тихонько ты в мой дом входила,
И нежно, руки клала мне на плечи.
Без слов, немая тишина царила,
И свет, мерцающий, дарили свечи.

Ты уходила, а на щеках - блеск слёз,
Ты уходила,
Оставив тонкий, неуловимый запах роз...
Ты приходила.


Рецензии