Три ночи, проведённые с тобою...

Три ночи, проведённые с тобою –
Мы многое себе не позволяли:
Всего лишь близость страстных поцелуев
 И лёгкие касания руками.

В твоих объятьях я казался слабым,
Готовым сотворить любую глупость,
Ребёнком припадал к твоим коленям
 И доверял себя, как в детстве маме.

Мы заполняли паузы молчаньем,
А ожиданье песней заполняли,
Казалось, вечность мы с тобою знакомы,
 И чувства разгорались между нами.

Я в них сгорал безудержно, всецело,
Я утопал в глазах твоих бездонных.
Была б возможность быть с тобой подольше –
 Я любовался бы тобой часами.

Ты заставляешь сердце биться чаще,
В его ударах разум отключая.
Я ощущать хочу твою взаимность –
 Лишь только так готов ждать месяцами.

Три ночи, проведённые с тобою –
Я не жалел об этом ни секунды.
С тобою проведённые три ночи –
 Их очень сложно выразить словами...

29 августа, 2007.


Рецензии