Ещё одна попытка...

. . .

Ещё одна попытка говорить.
Потеря слова – страшная потеря.
Я потерял простое слово: жить,
Вернее, слово есть, а я – потерян

Блатным жаргоном, окнами общаг,
Архитектурным матом и портвейном,
Потерян сигаретой натощак
И ужином, хоть поздним, но семейным.

Потерян шёпотом и солью мягких губ,
Счастливым смехом и чечёткой пульса,
Следами – отпечатком на снегу
Несдержанных до грубости конвульсий.

Потерян тем, что бьёт и в глаз и в бровь,
Потерян той – потерянной в тумане,
А словом-рифмой к слову, скажем, кровь –
Я не убит, но безнадежно ранен.


Рецензии
ПРИВЕТ ЮРА!
С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ И ВСЕХ ТВОИХ ГУНОВ!!!
ГУНЫ жестЯные были мальчуГАНЫ ...
(ИЗРЕДКА ТО НЕТ-НЕТ и МАЯЧЬ.)

Юрча Самороков   23.12.2007 12:59     Заявить о нарушении