Застывшая маска любви
Я так хочу – она слегка стонала.
И он любить не перестал,
Но для него ее совсем не стало...
Он понял, что она уже не та,
С кем счастье он свое разделит,
Не свяжет вместе белая фата,
И он свои ей тайны не доверит.
И тихо в ночь ушел, ее оставив
Ни слова, ни записки, ни следа...
Лишь образ в памяти представив,
В душе застывшей маской навсегда...
Свидетельство о публикации №107102500888