Как мне с тобою обойтись...

 . . .

Как мне с тобою обойтись?
Мне обойти тебя? – Пригнись,
Я перепрыгну. И не злись.
Не снись и песен мне на бис
Не пой, летая вверх и вниз
По биссектриссе, и карниз,
Где делала прогнувшись вис
Ты по утрам, забудь. Возьмись
За книгу с надписью ,,Улисс”.
Представь – тебе вручают приз,
Как первой, прочитавшей из-
данную книгу не для мисс.
А после улетай в Paris,
Иль в Лондон (я не слышу ,,please”)
Гдe Стинга слушают в ,,Police”,
Где снова в моде танец ,,твист”,
И где учитель Раз-два-трис
Даёт уроки ,,RnB” С-
тарушкам в Soho. Приколись!
Ну что ты плачешь? – Улыбнись!
Ты, главное, не заблудись.
Куренье брось и не колись,
Не пей, пить вредно для актрис.
Где буду я? – Где лёгкий бриз,
Где нет ни сцены, ни кулис,
Где буду вырезать абрис(?)
Конечно твой, бумаги из,
Как это сделал бы Матисс.
Я буду жить, я хитрый лис.


Рецензии